Sejam Bem Vindos Ao Blog Oficial Joaquim Lopes, que é feito com todo carinho e dedicação.

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Suado! Mesmo com sofrimento para abrir o cupuaçu, 
Joaquim prova doce 
Ator faz cara feia ao comer a fruta, mas curte a sobremesa paraense


Joaquim Lopes está provando ser um verdadeiro gourmet nas suas andanças pelo Brasil para o Dança da Galera. Desta vez, o ator decidiu aprender a fazer o doce de cupuaçu e, claro, aproveitou para dar uma provadinha!
E o que parecia ser uma operação simples não foi tão fácil assim. A maior dificuldade é abrir o cupuaçu. Sua casca é dura o suficiente para quebrar uma colher de pau!

“Tem uma consistência de queijo, né?”, disse Joaquim depois de experimentar a fruta. Será que ele gostou? 

E guarde também a receita! Não é difícil:

Ingredientes:
1 kg de polpa cupuaçu
1 kg de açúcar

Modo de preparo:
Primeiro, abra o cupuaçu. Depois, retire a polpa em volta do caroço da fruta. Então, coloque na água, deixe ferver e vá mexendo a mistura. Pegue uma peneira, coloque sobre uma bacia e jogue a mistura sobre ela. Misture 1kg de açúcar com a polpa e deixe duas horas no fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário